А ну-ка потанцуем...
Чуть ближе подошла,ну ты атас!
Гляжу на трендовый его костюм,
А он с груди моей не сводит глаз...
А в нашем клубе музычку играют,
Софиты улыбаются во тьме,
Его флюиды всю меня ласкают,
И танцевать так захотелось мне..
Припев:А ну-ка потанцуем опа- опа,
А ну-ка покайфуем опа-опа,
Держи меня за талию родной,
Эх,зажигаем классно мы с тобой!
2.Я чувствую,мужчина будет мой,
Себе я загадала,так хочу,
Он страстный и красивый мой герой,
и по столу я трижды постучу..
Свидетельство о публикации №121021204657
Под Новый год рад с Вами танцевать,
я буду Вас Голубкой величать,
такое чувство, словно жизнь - цунами!
С Наступающим! Счастья и удачи!
Павел Апидамский 22.12.2021 13:58 Заявить о нарушении