Сумбуры мысли
Принял самогон на травах;
Поверьте дяде Вове, чуваки,
Что в "Красном с Белым"
Вовсе не отрава,
И я не зря "платил калым"
В начале восьмидесятых
За Ирку Мишкину
Её подругам.
Потом нам "Меченый" под дых
Дал перестройкой,
Ельцын "кинул",
А над страной
Пронёсся ураган.
Лежу на койке,
"Хрен к носу прикинул"...
Ах, "козёл драный"
Бывший уркаган,
Гарант,премьер
И снова президент.
Петрушка - Арлекино.
Кто ПьЕро?
Или ПьерО?
Хрен слаще или редька?
На мозг приходит инцидент
с В.Цоем
Рок музыкантом из "Кино".
Кому бы в задницу перо,
Флаг в руки?
Очень редко
Я вспоминаю школу
и подруг...
Зубы почистил "Фтородентом",
Рассол выводит из запоя,
Старость скрывает кимано,
А коллектив взял на поруки.
И снова на экранах "Сеалекс".
Если не встанет,
Я надуюсь.
Коньяк "Кизлярский" -
Просто блеск!
Накрылся магазин "Висант"
Смехов за Лёшу,
А Боярский?
Клинок сметает
Пух с макушек,
А головы пока на месте.
"Которые тут временные - слазь"!
Кто прокричал(?)
Что мы здесь власть?
Ленин - начало всех начал!
Усы по новой отращу
и бороду,
Всё брошу,
И по Руси пойду
пешком
От баобаба к "баобабе",
Как Пешков,
Он же Максим Горький.
Девицы, женщины, старушки,
"Шарик летит..."
Никто не плачет...
А как кричали
-Горько,горько!-
Нам с ней на...
свадебной пирушке.
Коронавирус, стоматит,
В "Красном и Белом" палачи,
В глазах закрытых
"Пляшут черти"...
Кто и когда нам дал под дых?
Ковчег отчалил
С новым Ноем.
И пятьдесят на пятьдесят
Навальный сядет
Или выйдет.
Ещё не вечер!
Кто там ноет?
А я,друзья,
Запечатлел
В этих стихах
Сумбуры мыслей
После трёх раз
по
пятьдесят.
Больше нельзя,
"Слечу с катушек"
И мне - швах.
Снега с полей
Сметает ветер...
От сказки про
Трёх поросят
Польза побольше
Чем от пушек.
- А судьи КТО?!-
Чацкий кричал.
* * *
ЛЕНИН НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!!
10-12 февраля
Свидетельство о публикации №121021204638