Философия

Давным давно,много лет тому назад размышляли люди о смысле бытия.Рассуждали обсуждали и вот как говорят.

:"Земля наверное плоская и наверное все это значит,что живёт человек не для того,-"чтобы есть", а есть смысл бытия".Так и родилась философия.

Жили люди не тужили стали землю изучать выяснилось что живём мы на планете,а планета круглая.

Видят люди,-видят солнце,-стали люди думать так,якобы Солнце вращается вокруг Земли.

Стали люди изучать выяснилось оно так,что Земля наша планета и вращается она вокруг Солнца,-а не наоборот.

И так наука философия родила все науки.Из философии появились:психология,математика,религия...

Ну а Поэт имеет такое отношение к философам,

:что стихи сочинять-это как Математику изучать;

Дважды два,равняется,-четыре,а в Поэзии,в стихах как :"Дружба есть,- среди мужчин!"

Или ещё такой пример:"два минус два будет нуль (пустота);В Поэзии в стихах типа Я,люблю тебя-ты моя любимая!

Ну а уже судит поэта-это наука Психология."Эгоист поэт-это как рыболов Атлет"!"

Вот такая вот Философия.


Рецензии