Главное

О главном
Татьяна Христенко
http://stihi.ru/2021/02/12/2380


АЛАВЕРДЫ:

Главное - достоинство хранить.
Благородным быть и благодарным.
Быть свободным духом и не ныть,
Щедрым, тёплым быть, незаурядным.

Быть собой. Партнёра уважать,
Если чувств упал накал и сила.
Но как хочется любить! Летать! Мечтать!
И чтоб было мудро и красиво!

Чтобы не было ЗА ЧТО прощать,
На себя напялив тогу Бога.
Извиненьями СВОИМИ не смущать.
Без зароков, обещаний и итогов.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   12.02.2021 12:43   


Рецензии
Надо постараться соблюдать:
уважать, любить, летать, мечтать!
...и далее по списку.

Лина Чирко   13.02.2021 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.