страсть находить безумно вечных монстров

страсть находить безумно вечных монстров -
сфабриковало тайны многих моих лет -
я всюду видел вырастающий в тьме остров -
а в нём играл с глазами бесконечный свет!

авторская фотокартина - безумно вечный монстр


Рецензии