Скорбный день
Отмечали весело семьею.
Всё прошло, как будто ночной сон,
Я стою пред фото со свечою
Постою, у Бога помолю
Всепрощения души бессмертной
И кусочек хлеба положу
На бокал вина я непременно.
А буквально через восемь дней
Свечку вновь поставлю перед фото.
В скорбный день для внуков и детей
День, когда ушёл ты в небо к Богу...
Свидетельство о публикации №121021204603