Книга

                Лежала книга на столе !
Сейчас книги ,мало кто читает
Ну вот она попалась Мне
Я ей заинтересовалась
Открыла ,выпал сухой лист
Смотрю ,держу в руках
Ведь он ,когда то был живым
Рос как и все
Зелёным свежим молодым ,
Теперь он жёлтый ,золотой ,
Красивый и засушенный не мной !
Написанный ранее !
Автор :Настена Журавлёва
               


Рецензии