Воспоминание

Что- то вспомнил осенний вечер,
Бородинку,Кубань эФэМ,
,,Два соседа"...заняться нечем...
Сумку тарю...куда?зачем?

Через день улечу на север,
Так не хочется мне домой!
Той березе я стану деверь,
А той розочке КУМовой.

Загорел и опух от пива,
Эх бы двадцать годов убрать-
Там у Димы стояло диво,
А сейчас бы Ему поспать.

Закурил и смотрю в окошко,
Жду хозяйку когда придет,
Мелкий дождь покропил немножко,
Я не верю-,,ведром" польет.

Ахтари на два года брошу
И родное...ну как же так?
Где Баталов?Подайте Гошу!
Только с ним желаю в кабак.

Размечтался.Промокла майка,
Выбегал снять бельё во двор...
Дом кирпичный,она- хозяйка
И скучаю я до сих пор.(9.05.2020)


Рецензии