Кирпичи. Разговор 25

Сборник "Кирпичи"
Разговор 25. Тише.

На мой взгляд, умение слушать - тоже один из самых важных пунктов в отношениях, делающих их гармоничыми и эмоционально наполнеными. Необходимость выговориться, без комментариев, без сочувствия, без  высказывания своего мнения по вопросу и тд, бывает просто жизненно необходима каждому. Я всегда очень благодарна своим близким за такую возможность, которую они мне дают. Проговаривая проблемы, или мысли, ты как будто проживаешь их, обликаешь в форму, и можешь увидеть их с разных сторон. Но я сейчас не об этом. Я о состоянии паники, когда ты проговариваешь ситуацию, которая тебя пугает, не имеет     не боевых решений и самое главное, в которой ты оказываешься не по своей воле и от тебя мало что зависит.Вот в таких ситуациях, слово "Тише" моя палочка-выручалочка, оно как рука, за которую хватаешься, чтобы не провалится в отчаяние или страх. Остановиться. Не углубляться в теме. Дать время ситуации, проявить себя до такого момента, пока решение не станет очевидным или единственно возможным. Я тебя очень люблю, понимаешь. И мне важно лучше вникать в суть.


Рецензии