Мне так нравится дождь...

Мне так нравится дождь...
В нём я вижу твоё отражение.
Как две капли похожи -
Повадки, характер, движения.

В дождь уйду без зонта -
Пусть меня одевает в объятия.
А живая вода -
Расправляет пустоты от сжатия.

Погуляем вдвоём
По тропинкам знакомым и хоженым.
Помолчим обо всём.
Обменяемся взглядом с прохожими.

Я с прогулки вернусь,
Представляя, что было свидание...
И лишь лёгкая грусть
Мне реальность вернёт и сознание...

//Произведение ранее
опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120072007543


Рецензии