Памятник русскому пожарнику, 2021

Пожарник с бабушкой в руке,
Мечтал о жизни без пожаров.
В своей деревне, в гамаке,
Поспать в обнимку без кошмаров.

Но переспал он без любви
И нелюбовь ему родила.
Ту чуду держит на руке,
Но чуда та не вышла рылом.

Какая прелесть, Боже мой!
Какие граждане искусства!
Ваяют пьяной головой,
А в трезвой там у них все пусто. 
17.01.2021 Мрм.

Новейшее русское искусство от едрокультуры.


Рецензии