Было, не было

Эх! Было, подруга, было!
Не скрою, немного любила.
От нас исходило свечение
Взаимного увлечения.

Мы слово такое не знали
И в книжках о нем не читали,
Какое-то слово про кексы,
Нет. Точно, по-моему сексы.

Подруга, мы в роще гуляли,
Магнитофон свой таскали,
Кассеты с записью АББА
И Магомаева - «Свадьба!»

По- честному? Было не страшно.
Он имя придумал: «Наташа»,
Сказал мне у самых дверей:
- До завтра, Наташа Варлей.

-Ты так на нее похожа!
Глазами и смуглой кожей,
Могла бы в кино сниматься…
И вдруг он полез целоваться!

Я в юности где-то читала,
Чтоб без любви не давала
Девушка поцелуя!
И громко кричу:«Протестую!»

Вот все, подруга, что было.
Теперь бы я все повторила!
Вернула бы, не протестуя,
Воскликнула б я: «Аллилуйя!»


Рецензии