Весь мир - театр!

Я хоронить себя не стану!
Ведь этот мир - ещё живой!
Пытаться буду непрестанно
заполнить я его собой.

Все интересные страницы
его - я сам переверну,
и не оставлю ни крупицы,
угла, куда не загляну.

И станет мир - моею пьесой...
Тогда - её перепишу!
И просто, ради интереса,
тебя за ушко укушу...


Рецензии