Мне же надо только малость...

Мне же надо только малость,
Взгляд черемух у реки,
Необъятности  в  туманах
И еще,
Чтобы был в сердечке ты...

Тем, который  без обмана,
Без  речей, нависших туч,
Без грозы,без звуков рванных...
Просто с тишью рядом будь...

Будь, как воздух,будь желанным,
Будь, который у реки,
Взял косынку мною данной,
И отдал цветку любви...

Как красив на дне песчаном,
С  вьющей радугой в пылу
Волн, качающих печально...,
Что б не видно никому...

Мне же надо очень мало...
Чтоб ты жил в родном краю,
Там, где Волга... Парус рано,
Утром окунул...в зарю.

Иваново12.02.2021


Рецензии