Что значит смерть
Где океан возможностей простёрт ,
Где ей предъявят персональный счёт .
… Уже разгадан жизни всей кроссворд .
Душа на тело смотрит свысока ,
А сила вверх несёт под облака .
В мгновенье жизни протечёт река ,
Для вечности она так коротка .
Костюм из тела скинула душа ,
Из праха в прах ушёл он не спеша .
Задулась жизни трепетно свеча ,
К чему всё это делать сгоряча …
И сердце встало , раздалось лишь «тук» ,
То для вселенной твой последний звук .
Так всё внезапно , не понятно , вдруг …
Освобожденье … побеждён недуг .
Последний вдох , но аура горит
И душу этим всё назад манит .
В конце туннеля свет уж серебрит ,
На Божий суд Он ей лететь велит …
12.02.2021
Свидетельство о публикации №121021204415