16 дней до весны...

- Мадам , какие ваши достоинства и недостатки ? Вкратце ...
- Мыслю правильно , но вслух .
  инет .

Не всегда была умной девочкой
На Любовь была , обречённою
Но одета всегда , с издёвочкой
И на зависть других , влечённою

Каблучки .... И в весенних юбочках
Там , где выше , зовётся топами
Пусть завидуют , Светы Любочки
И мужчин своих гонят толпами ...

Говорила всегда что думает
От Любви устоять , не смевшая
Очень дерзкая , но нешумная
Обладать и забыть , умевшая .

12.02.2021.


Рецензии