Спасибо, солнце. Я тебя очень лю. 8

Сборник "Я тебя очень люблю"
8. Спасибо, солнце.
Где-то однажды
Цыганка разглядывала ладонь
У синеглазого чуда
Очень ее
Взволновала
Линия сердца
Она никак, не могла
Найти себе место.
-Что тебя так смутило?-
Синеглазое Чудо спросило.
-Ты полюбишь светило. - цыганка
Устало закрыла глаза
-Ну и что, что с того?
-Оно уйдёт за тобой,
Оставив нас в темноте погибать.
Чудо взлянуло на
Небо
Светило молчало
- Солнце, спасибо,
что мне всегда помогало.
Я тебя очень люблю, но
Ты оставайся, свети
Им всем.
Как они, без тебя
Останутся в темноте.


Рецензии