марафон желаний
Время желаний - бык в кольцах огня.
Действует этот союз мне на нервы -
Видно, давно не врывались в меня.
Вот марафон - «сбыча мечт без обмана».
В общем, недорого, если в кредит.
Пусть мне мечты сейчас не по карману-
Первым желанием - добью дефицит.
Ща напишу на кармический карте,
Чтоб мне хотелось в ближайший квартал :
Выспаться, денег, свидание в марте.
И самолёт - чтобы в Рим улетал.
Я - на борту , за бортом утром ранним
Солнце апрельское лижет крыло.
Рядом - незряшное с марта свидание,
Щас повезёт... всё, летим - повезло.
Дети - в занятиях круглые сутки,
Гаджеты пылью покрылись, Толстой -
Книга на вечер. Из «Ленты» продукты
Пес дрессированный тащит домой...
Близкого счастья в предчувствии пока-
График оплат выдержу непреклонно.
Чтобы сбывалось все наверняка..
.....
У устроителей марафона.
Свидетельство о публикации №121021204364