Тихое
Только один раз в году на тихой улице звучит хрустальный колокольчик. Дамы плачут своими выразительными глазами и похожи на обычных людей, которые тонут в печали. Господа не прикасаются к сигариллам, но к плечам своих супруг, горестно провисая пустыми челюстями. В этот день тихая улица превращается в улицу скорбящую.
В чём причина, спросите Вы. В любой другой день дамы удвоили бы складки у ртов, показывая свои «каквыпосмели», господа выкурили бы сигариллы в другую сторону. Разве остались ещё на этом свете люди, которые пропустили события на тихой улице?
В Гамельне?
Вы серьёзно?
А. Ю. 2021
Свидетельство о публикации №121021204361