Сыплет мироздание РВС

Я люблю..Так душа
Мне моя сказала!
Я люблю..Хотя лет
Мне уже не мало...

Я начинаю думать
И сразу мороз по
            коже.
Скажи мне мой милый
              друг-
На что Это Всё похоже?

Есть в Мироздании где то
Пересечение Судеб..
Никто из нас не знает,
Что с нами дальше будет!?

Сыплет Мироздание
Звёздным листопадом..
Брось частичку Счастья-
Много мне не надо!..
   12.02.21 год.


Рецензии