Лишь только памятью добра

Когда из памяти твоей,
В тебе добра иссякнут мысли
И ты в наружности своей,
Вопрос задашь себе, а если:

А если в памяти моей,
Их никогда не будет больше
И выйдет злоба из теней
И боль моя продлится дольше,

Добро закроют тени зла,
Не станет радости и солнца,
Одна, не правдашняя мгла,
Придёт в твои, мои оконца...

Лишь только памятью добра-
Неугасающего солнца,
Богаты будем на слова
И на дела, что ярче солнца!

12.02.2021 год


Рецензии
Отличные слова!
Мечты пусть не иссякнут!
И ни о чём пусть не болит уж голова!!!
Ещё так много в нас того добра!!!
Прекрасно написали!!!
Всего прекрасного!!!

Людмила Делий   12.02.2021 13:08     Заявить о нарушении