Минус пятьсот тысяч

Минус пятьсот тысяч в год страна -
Под вопль о Гулаг - лагерях,
Пятьсот тысяч снова не всплыли со дна,
При правильных Чудо-Путях.

И кто там кому какой строил дворец-
Не все ли в трущобах равно?
Любой дворец лепят из шерсти овец,
И стриженым быть суждено

Слепцам да халявы любителям, тем,
Кто, вняв о репрессиях вой,
Толпой экономика сводит совсем
На медленный верный убой.


Рецензии