Настало время чести

Настало время Чести, где расцветёт Любовь!
Струятся с Неба Вести и будоражат кровь.
Как много людям нужно, а надо прОсто жить…
Не ждать с Небес награды и ближнего любить.

Путь Света самый главный, с него нельзя свернуть
Пройдёшь его ты славно, коль с совестью твой путь.
Прекрасного рассвета все ждут уже давно,
Всё лучшее от Бога настанет всё равно!

Когда проснётся Совесть, то станет легче жить,
Присутствие сокровищ вдруг потеряет нить.
Когда на сердце радость душа стремится ввысь.
Так мало людям надо, за главное берись.

Пусть шепчет вестник слово - творение весны,
А главная основа - откуда льются сны.
Мечтания зла, наветы не стоят ничего.
А главное – Заветы, когда в ночи темно.

Не стоит ждать победы, когда сегодня врозь.
Все призрачные беды на сердце изморозь.
Творит сердечко радость и грусть оно творит
И трепетная благость от Бога говорит.

Составлен образ Света! Тьма рухнет наконец!
Предвестником рассвета даётся Богом Весть!
Единственная Вера, ведь это – наше Всё!
А пламенным доверием, Любовью, мир внесём.

Любовь раскроет Душу, она готова петь!
Себя всегда ты слушай, чтоб вовремя взлететь!
Азарт всегда стремится в потоках к берегам,
Кто сам себя боится, узнает себя сам.

Не будут жить предания, они и не нужны
Даны от Бога Знания, которые важны!
Не каждый хочет думать, таинственно вокруг…
Ведь можно передумать, легко и вниз свернуть.

Обряды кому сладость – то горе от ума,
Дают кому - то радость, а кто то-то зрит обман.
Восходит солнце красное: на небе пелена
Настанет утро ясное, ведь впереди весна!

Прорвём Мы если Вместе, плен тьмы дурных идей.
Откажемся от мести – падут мечты теней!
И миро - Свет от Света прольётся благодать.
Прекрасный миг рассвета не даст уже проспать.

Любовь, Надежда Мудрость пусть будет на века!
И верность, Вере нужность даст Истины размах!
10.02.2021


Рецензии