Поддержка
Кто держит за руку теперь?
И выслушать готов всегда?
Боль нежности и всех потерь,
Кто обсуждать готов? Лишь ты...
Моя любимая подруга!
И нежность, и мои мечты,
Ты понимаешь.. Ветер с юга,
Столь тёплый, ласковый порой,
Тебе стократно уступает!
И я люблю тебя такой,
Что нежно к сердцу прижимает.
Не здесь, не рядом, ну и пусть,
Преград, пространства, расстояний...
Их нет.. Есть только сердца грусть...
И понимание всех терзаний.
И столько нежности в тебе!
И строгость! И отдохновенье...
Ты так важна в моей судьбе,
И наших странных встреч мгновенья.
Свидетельство о публикации №121021200429