НЕ выбираешь?

               


Жить – не тужить?
Прощение – просить, трудно?!
Гнев – дарует, поводы!
Ложь – довольные, доводы….

Скорбит, земля?
Немощный – усталый, человек!
Прогнозы – сегодня, короткие!
Срочно, досрочно – как жить?

Столбик – границу, поставим?
Ты, я – пререкаемся?
А песню – мотив, подбери?!
Не выбираешь – там, выберут?! А, ты….

++++++++++++++++


Рецензии