I love you

Характер, его не исправить..
пытаться мешать соловью,
он песни поёт и так ясно..
мотивы звучат,I love you

Мужчину пытаться испортить..
не стоит, попытка - пуста,
он, если родился героем..
претит вся вокруг пустота.

Он явен,. он истов в желаниях,
морщинистой станет рука,
но сердцем горячим, испанец..
не скажет он вам, всё- пока..

Не скажет, не ждите отказа,
его самобытность, есть дар..
и если в душе есть проказа..
то это любовь, её жар.


Рецензии