Мои миры, полны противоречий

               
                Мои миры, полны противоречий               
                В них время               
                Теряет бесконечность               
                И прошлого, забыты голоса               
                В них все дороги               
                Ведут на небеса               
               
                И я теряюсь               
                В множестве миров               
                Из судеб               
                И невысказанных слов               
                Из мыслей               
                Позабытых во вчера               
                И я хочу вернуться               
               
                Навсегда               
               
                В мой первый мир               
                В начало Бытия               
                Где первый дождь               
                Была святой вода               
                Где ангелы, из вещих снов               
                Мне подарили, первый из миров.               
               
                12.02.2021               


Рецензии