Невпопад под снегопад

Петь песни хорошо нам, когда душа поет
Намного интересней пускать ее в полет
Легко махать ей ручкой, восторгами искрясь
И не смотреть под ноги, где льются пот и грязь

Уж лучше подниматься все время снизу ввысь
Чтоб время потерялось - такая вот корысть
И то что наболело за прошлый жизнепад
Чтоб вдребезги разбилось на миллиард карат

Чтоб было только впереди, а позади другим
Чтоб только краешек земли всегда к себе манил


Рецензии