Я прощаю тебе - нелюбовь

Я прощаю тебе - нелюбовь
Всей любовью своею прощаю
И ко мне возвращается вновь -
О чём думать себе запрещаю
Снова прячусь по старым углам
Утонувшим давно в паутине
По твоим всё читаю глазам
Понимаю - один я отныне
И ты дальше чем сотни миров
Ещё дальше чем можно представить
От последствий спасаюсь я снов -
Чтоб тебя только там мне оставить
Ведь реальность сурова - трезвит
Я слезами к тебе не приближусь
Только сердце всё больше болит
От того что с тобой не увижусь
Я прощаю тебе - нелюбовь
Всей любовью своею прощаю
И что всю отдаю я любовь -
Ничего это жаль не решает...


Рецензии
Очень искренне и красиво!!! Понравилось!!! С уважением, Лара!!!

Лара Пивовар   12.02.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара!
Очень приятно.
С,уважением, Артем.

Артём Гетман   12.02.2021 12:37   Заявить о нарушении