Дым - дымочки...
А шугнёт ветерок, так вразвалочку!..
До чего ж хорошо-то под водочку
Зимний вечер обнять, сев
на лавочку.
Сало ломтиком, перчик, волнушечки,
Запотевший стакан жаром полнится,
Хлеба с печки ломоть от горбушечки...
И сквозь стужу уж летнее ломится.
Расправляют дымки в небе чубчики,
И теплом потянуло немножечко,
Понеслись до души солнца лучики,
Отогрелось на кухне окошечко!
11.02.21.
Свидетельство о публикации №121021204218