Пиявка

Присоска Оксана
Не нужная людям,
Бушует с экрана,
Пиявкою блудит,
По разным страницам
Она как присоска
Наверное, курит
Наверное, боска..
Обижена очень,
Обиды глотает
На то что
Совсем её не замечают..
Она ведь и эдак,
Она ведь и так,
И позу покажет
С названием рак..
А он всё не смотрит
Она не нужна.
Пиявка Оксана
Пить кровь рождена
Скрывается всё под закрытой страницей
И гадости пишет другим вереницей
Но гадость - она,
Бытовая присоска
У всех кровь сосёт,
Обозленная боска


Рецензии