изучи меня по линиям

Лингам и йони;
Инь и Ян;
И Солнца крест -
В нем ты и я.

Изучи меня по линиям -
По изгибам разлинованным;
Изучи меня по трещинкам,
Что судьбою изготовлены;
Изучи мои созвездия
Те, что родинками сложены;
Изучи меня по песенкам,
Что тобою зарифмованы,
Окольцуй меня преданием -
Изучая в повседневности;
Потанцуй с моим сознанием -
Подмигни подруге-ревности.
Сопоставь всё параллельное;
Разверни пятиугольники -
Ты увидишь столько смежного
Между нами - подневольного..
Поиграй на нервах полночи -
Усыпи подругу-бдительность.
Приходи. Оковы сотканы
Поцелуями наивности...


Рецензии