А ещё говорят...
Начинают ценить бесконечный уют,
Безрассудность эмоций давно разменяли
На надёжность жилища и логики груз.
Говорят что не прочь вместо солнечных бликов
На бескрайних просторах карельских озёр
Наслаждаться иным - беспросветно-безликим
Прагматичным пейзажем из пыльных окон.
Говорят что костры и романтика в прошлом
Туристических троп дух давно устарел.
Но поверить во всё это очень непросто,
Как шагнуть за пугающе - тёмный барьер.
А ещё говорят, что мудреют с годами
Опыт прожитых лет не сумев обобщить
Мы летим на закат, что горит в океане
Обжигаясь на солнце и падая вниз.
Свидетельство о публикации №121021204194