Снег

Снег февральский, снег, как раньше, как всегда -
Белый, легкий - просто мерзлая вода...
Поскорей бы раствориться, стать пыльцой,
Чтобы снегом опуститься на крыльцо.
Кто-то выйдет к повседневной суете -
След проложит по нездешней чистоте.
Наше небо вам послало снегопад -
Покрывало под копыта ваших стад.


Рецензии