Непогода
дождик как птица с подбитым крылом,
в полутонах, совершенно не ярких,
исповедь пишет свою серебром.
Строчками ровными, буквы на лужах,
точки, тире, лепестки с завитками
-мысли и чувства в сплетении кружев
-дождь объясняться не может словами.
Валерий Ямской
Свидетельство о публикации №121021204178
Аннушка Андреева 37 15.02.2021 11:00 Заявить о нарушении