Обрезать Вставить

Обрезать / Вставить.

Вся наша жизнь здесь состоит из дублей,
Из склеек и монтирования нас.
В нас вырезают то, что им не нужно
И вклеивают счастье про запас.

Обрезали и вклеили послушность,
Обрезав то, что им не утерпеть.
Подложные эмоции и чувства,
Мы принимаем режиссёра твердь.

Нас склеивают, нас почти не стало,
Бежать нет сил… от ножниц не уйти.
Обрежут плёнку, склеят всё сначала
И вот ты счастлив на своём пути.

(Николай Гато)


Рецензии
Интересная картина) интересный взгляд

Иван Будник   12.02.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали )

Николай Гато   12.02.2021 13:43   Заявить о нарушении