Центр града

Центр града привлекателен красой
Попав туда порой, ты бродишь здесь
Ты взором огибаешь зданий строй...
И радуется глаз всем тем, что есть...

Какие улицы змеятся вдоль построек...
Лишь полицейские здесь по ночам не спят
Гостиниц и жилья здесь мало на постое
Администрация владеет всем подряд

Дворцы и здания хранят истории свои
И чувствуешь, всё строилось не нами...
А теми, чьи давно промчались дни
А мы здесь ходим, долго ли, ногами...

12.02.2021


Фото автора. Август 2020г. От самого Храма Христа Спасителя достраивается пешеходный мост "Патриарший".


Рецензии