Познакомила нас сигарета

Не курите девочки,себя не травите,
с поддатыми ребятами дружбу не ведите.

У ночного бара я стою,
Сигареты с понтом достаю.
Подошел парнишка голову склонил,
Закурить надумано у меня спросил.

А после затяжки он и говорит,
Твоя сигарета только лишь дымит,
Эта сигарета кайф мне не даёт
и перед глазами нечто не плывёт.

Моей затянися разок потом второй,
И кайф сразу поймаешь цветик милый мой,
Как матылёк ты будешь кружиться до утра,
и никакой проблемы не будет у тебя.

Всё сразу закружилось почему то предо мной,
Когда я затянулась разок потом другой.
Голова то стала у меня дурной,
А паренёк смеялся всё время на до мной.

И пошли мы вместе в этот ночной бар,
Какой то барматухой всё время угощал,
И ещё я что то с ним тогда пила,
Такая вот история со мной вчера была.

 


.


Рецензии