Как это было давно
Школьные годы-тетрадки и книжки,
И, средь огромной толпы,
Вдруг появляешься ты....
За партой своей я в классе сидела,
А ты за окном отрабатывал шаг,
И целый урок на тебя я смотрела,
Сама подойти не решалась никак...
Потом ты исчез на какое-то время,
Поняла, что служил. Я ждала.
Как вернулся, то сразу решила.
И подошла...
Праздник, танцы, веселье...так горько,
Я винила себя, что дала слабину,
Если б можно вернуть было только,
Юность ту, чувств моих глубину...
Написала письмо. Вот ведь, дура была...
Уж не помню о чем, только веря,
Что поймёшь и придёшь ... и не зря...
И однажды стоял ты у двери...
Мы гуляли, болтали тогда обо всем,
И казалось, нет счастью предела,
Но увы... оказалось-не быть нам вдвоём,
Удержать тебя я не сумела...
Я читала в те годы стихи про любовь,
И мечтала, любила, летала,
Разделить мои мысли ты был не готов,
С кем делил - это позже узнала...
Разошлись теперь наши дорожки.
Ты остался, меня увезли,
Пытались устроить мы жизнь ,
по-немножку ,
Что-то успешно... да, все что смогли...
Прошло много лет и какое-то фото,
Вернуло нас в те времена...
И в сердце вдруг ёкнуло что-то ,
Когда смс-ка пришла...
Как лучик из тёплого, светлого прошлого
Тебя я хочу сохранить.
Такого родного, такого хорошего,
Ты мне обещай, просто быть...
10.12.19
Свидетельство о публикации №121021204060