Не хочу...

 Не хочу поворачивать вспять
Шею с памятью - обе в хондрозе!
Жизнь прошедшую не объять
Ни словами в стихах, ни в прозе.
А сейчас каждый день - благодать,
Сколько есть - все мои, не считать,
Жить, а не пребывать в анабиозе.


Рецензии