Новая надежда

и вот, я снова на коленях,
и мне не стыдно - нет ничуть!
коль пребывал бы я в сомненьях,
или любви не понял суть...

но я люблю! и в том порыве,
я так бессовестно кричу!
в кошмара болевом надрыве,
мысль донести тебе хочу!

что ты моя, и ты не бойся,
я столько сколько нужно жду!
придёт момент, ты лишь откройся...
к ногам твоим я упаду.

и целовать их буду нежно,
прижмусь к бедру своей щекой,
ведь я люблю тебя... как прежде,
и слёзы принесут покой.

погладишь ты ладонью нежно,
вставай кот, я теперь с тобой!
у нас есть новая надежда,
я буду рядом, мой родной...


Рецензии