Лишняя
Поникшей,
Чувствую в жизни твоей
Себя лишней.
Кольнёт ледяной холодок
В сердце.
Ты не близок, а очень далёк-
Не согреться.
Тонким был отношений шёлк
Но прекрасным,
И какой теперь в этом толк-
Все напрасно...
Нереально тяжелой разлука
Будет,
Уже другая , возможно,
Тебя уже любит...
Лишней быть не могу,
Отпускаю,
Пережить такое врагу
Не желаю...
Чувства все на замок
Закрою,
Доживать буду я свой срок
Не с тобою...
17.02.20
Свидетельство о публикации №121021204039