Год быка суровый с виду...
Лоб крутой, торчком рога.
Люд простой не даст в обиду,
Вряд ли пустится в бега.
Есть надежда - полегчает,
Надоел души напряг.
Новый год Китай встречает,
Развернув свой красный флаг.
Фонари летают всюду,
Змеи и драконов тьма.
Я им рад, скрывать не буду,
Фейерверков кутерьма.
Отгремят салюты громом,
Вешний месяц озарит.
Жизнь опять помчится комом,
Солнце яростно горит.
Небо синее бездонно,
Зелень радует глаза.
Плачет лик святой Мадонны,
Видишь, катится слеза...
Свидетельство о публикации №121021204032