Просто братцы будем жить...

Ничего, что сердце стонет!
От бессмысленных потерь...
Ничего, что сущность воет...
Как  в капкане   дикий зверь!

Ничего, что пусто стало!!!
Не  восполнить никогда!!!
И звезда с неба упала...
Обгоревшая звезда...

Ничего, что сумрак ночи.....
Меня  в плен свой заточил!
Ничего, что дьявол хочет!
Чтобы я ему служил!!!!

В жизни все можно исправить!!!
Наверстать и изменить....
Только смерть нельзя заставить...
Человечеству служить!

Значит будем мы сражаться!!!
Верить в лучшее, любить!!!
Жизнью вольной наслаждаться!!!
Просто братцы, будем жить!!!!


Рецензии