Я жду
И будет всё как в сказке.
И я пленю тебя во сне
Не путами, а лаской.
О, если б мне так повезло,
Мы б вместе в небе синем,
Пронзили даль крыло в крыло
За клином журавлиным.
Но ты опять не снишься мне.
И осень в нашей сказке.
Мне не пленить тебя во сне
Ни путами, ни лаской.
Звенит будильник на столе:
Как всё осточертело!
Но за окошком, на ветле,
Синичка песнь запела.
2020г.
Свидетельство о публикации №121021203966
Дочь Земли 10.08.2021 23:50 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 13.08.2021 10:18 Заявить о нарушении