Не мы

Пустота на душе
Гложет, скребёт, скрежещет,
Ничего не жду я уже...
Боль по щекам хлещет...

Пара фраз, сказанных вскользь,
Тайный смысл непонятен. Увы...
Не вместе теперь мы. Врозь.
Есть вы, есть я, но не мы....

Много лет жизни перечеркнуть,
Все родное стало чужим.
Словом «прости» ничего не вернуть,
Процесс необратим...

Если чужой -в спину нож,
Его можно понять.
Если близкий, родной-ну что ж...
Как простить? Как принять?...


Рецензии