Отыгралась златая осень

Отыгралась златая осень,
Духового оркестра медь.
Уже утром стылая проседь,
Накрывает земную твердь.
 
В свете солнца она растает,
Под ногами шуршит листва.
В ветре птицей она летает,
Словно лета летает душа.
 
До весны расстаётся с нами,
Чтоб опять зеленеть, цвести.
Одарить и теплом и цветами,
Их в любовный венок вплести.
 
2017г.


Рецензии
Понравилось.Удач!

Людмила Журавская   14.02.2021 07:18     Заявить о нарушении