Что лучше?

Чем  жить  в паре  и часто  ссориться,
Лучше   уж  остаться  одной….
И  дела  в руках  тогда  спорятся,
И  никто  не  стоит  над  душой.
А  с  годами  характер  вреднее,
И  терпенье  большое   надо,
Чувства  как  то  сразу  бледнеют,
И  куда то  исчезает  радость.
Я  приветствую  тех,  кто  вместе -
С  удовольствием  дни  берегут,
Не  страшны  никакие  вести,
И  спокойно  рядом  идут.
Столько  прожито  и  пережито,
И  сердцам  нужна  тишина,
А  плохое  по  жизни,  забыто,
Лишь   душа  бы  в покое  была.
Одиночество,  только  внешнее….
А  вокруг  все  бушует,  кипит,
Вот  объятия  внуков  нежные,
Телевизор  своё  говорит.
И  подруги  звонками  радуют,
И  за  стихи  меня  хвалят  вновь,
Их  слова  сахаром  падают,
И  жива  еще  всё же  любовь.
автор Людмила Купаева


Рецензии