Наташе Сумишевской-Бородкиной

В твоих глазах осталась память
Улыбки нежной среди звёзд.
Они просили не оставить,
Слезу роняя на мороз.

Среди снегов таилось горе,
Дорогой мчалось ледяной.
Вся жизнь промчалась в твоём взоре,
Забрав душой сердца с собой.

И песнь моя в снегах осталась,
Среди морозной тишины.
А сердце душу в клочья рвало
И прятал снег твои следы.

Прости, родная, не сумели
Вернуть ветрами жизни свет.
Глаза прощаться не посмели.
В них тлело счастье долгих лет.

Я пропою за нас обоих
Про жизнь, про счастье и любовь.
Здесь я и ты, нас вечно двое,
Однажды встретимся мы вновь.

11.02.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии