В Питер по любви
Питер ей нравился больше столицы.
Могла среди ночи нажарить пельменей,
Или с утра могла взять и напиться.
Он брился налысо,два метра ростом.
Успел побывать в легендарных "кре
стах".
Женщин он раньше использовал просто,
За дверь выставлял, и "пока" не сказав.
Увидев впервые ее , он опешил,
Не знал, как знакомство тактично начать.
Она все заметила сразу , конечно,
Но не решалась с ним флиртовать.
Он Питер оставил в тот год без сирени.
Дарил ей охапки ,с бочонок в обхват.
С июня по май ходил хмурою тенью,
И только звонкам ее был всегда рад.
Она от размаха плеча его млела,
Как будто из сказки гора-великан.
С детства она как-то так и хотела,
Чтоб принц был немного в душе хулиган.
1000км разлуки,
8 часов от вокзала до рая...
Утро,перрон,чуть дрожащие руки...
Туфли на шпильке,чуть-чуть натирали...
Поймав его взгляд,
Вздрогнет всем телом.
Брошены вещи,
Не шла,а летела!
Прыжок грациозный
"Держи меня крепче",-
Прошепчет серьезно .
Он жил этой встречей.
От поцелуя сердце наружу,
Мир вдруг застыл,
Голову кружит.
Он тихо спросил:
"Можно стать твоим мужем?"
Сильнее прижалась:
"Муж в доме мне нужен,
Я б не отказалась!"
В Москву она больше не возвращалась.
Спустя пару дней без торжеств расписались.
С вокзальных перронов не раз начиналась
Любовь,что прочнее разлук оказалась.
Свидетельство о публикации №121021203918